目前日期文章:201204 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從公布Bunny吃副食品的惡形惡狀(史上最難餵粥的寶寶)之後,朋友們都好關心、怕媽咪沒有照顧好Bunny,紛紛熱心地提供建議與協助,有同情媽咪遭遇的、以自身類似經驗安慰媽咪讓媽咪覺得同仇敵慨的、有大老遠寄來表飛鳴細粉給Bunny開胃的、有好心提供好吃副食品食譜的、有真心提供自己餵食及養育心得的、還有特地為Bunny煮粥却客氣說是正好要煮的,甚至還沒經驗但關心Bunny的...

哇,怎麼這麼多人給你這麼多的關愛呀!Bunny,你實在太幸福了,雖然有個兩光媽咪,但是好多人關心你愛你唷! 

這幾天Bunny吃副食品有很明顯的進步,真要好好謝謝大家!給所有安娣安扣一個人一個啾吧!!!

 

[10M12D] 飯後開心的Bunny給大家一個 big kiss!  

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

 

Bunny的第一個兒童節要如何慶祝呢?北台灣天氣好到不出門走走就對不起Bunny似的,約了柚子哥哥一家人到飛牛牧場溜小孩!

這是我們第一次到飛牛牧場!

 

[9M20D] Bunny一路睡到下交流道!醒來時乖乖的凌視窗外,突然變得好有氣質...

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

最近居然有這麼多安娣安扣稱讚Bunny可愛跟漂亮!雖然覺得與有榮焉,但近來餵副食品遇到超大瓶頸的媽咪也要來公開Bunny吃飯時的惡形惡狀,看你以後要不要好好吃飯!

 

回想一下Bunny的副食品之路是在滿5個月後,因為Bunny嚴重厭奶,媽咪才開始以米精、水果等慢慢開始介紹食物給Bunny;滿6個月後則開伙煮食物泥。跟廚房很不熟的媽咪也敗了桃紅色大同電鍋、粉紅色Cusine Art 手攪拌棒,以及該有的餐具等等工具,照著書煮、照著書養!

 

而Bunny大致上也可以接受副食品,只要有本小書或面紙盒等小玩具在手,就可以主動一口接一口,吃完媽咪準備的量(80ml-->140ml,因為貝親的碗及樂扣玻璃的容量都是140ml~),甚至7個月時還可以1天3餐!

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

承蒙網友小貝麻的主辦,Bunny又跟好多老同學、新同學見面了!

這一次是選在我們較不熟悉的民生社區內的的芭蕾咖啡2館Baby Kitchen!因為小貝麻之前的網誌介紹讓人覺得不帶寶寶去玩玩不行~

 

總算等到這個機會可以去民生社區這個優值的住宅社區走走!果然,當車子由民生東路轉進新中街時,我們眼光就在綠意藍天的社區美景、以及兩旁的特色餐館、咖啡館中忙得轉來轉去,只是因為跑趴遲到了,無法悠閒地欣賞,只好跟Bunny約訂下次再來探尋美味/美景了!

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

9M31D] Bunny的第一場大賽﹣﹣健寶園寶寶爬行比賽

2012-04-15 19:46:38

 

一直不是很愛爬行的Bunny今天參加了人生的第一場競賽﹣健寶園寶寶爬行大賽!我們選的當然是台北健寶園各館中空間舒適度最棒、阿姨親和度最佳的內湖中心啦!

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

外婆又排開忙碌的工作來台北找Bunny玩啦!

一到高鐵站接了婆之後就先帶婆去吃午餐﹣﹣『北平上園樓』,一間不起眼,但每次去都會碰到政商名流的老餐廳。

  

[8M29D] Bunny 看著一桌的好菜,自已却只有一碗沒有任何調味的粥,準備抗議啦~

 IMG_0278

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

常常流連在信義區的百貨、書店的Bunny跟媽咪,趁著Bunny把比到101談事情後跟我們共進午餐,終於殺到ATT 4 Fun 去吃義大利麵了!ATT 4 Fun 重新改裝也改經好幾個月了,我們才第一次踏進這家以夜店聞名的商場,也為Bunny日後跑趴做準備吧!

 

Vapiano是德國連鎖的義大利餐廳,雖然不知道德國人除了豬腳之外會不會做義大利菜,它的自助型式跟開放廚房就很吸引我們!

 

[9M 5D] 在門口吐著舌頭的Bunny是迫不急待進去了嗎?

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

常混新光信義新天地的Bunny,又有新地盤啦!

9M15D 又去了Vapiano 吃午餐後,媽咪無意間發現新光A8 4F 的室內兒童樂園﹣﹣遊戲愛樂園 Yu Kids Island,雖然Bunny已經有樂幼屋跟Y17可以活動筋骨,看著眼前日本來的樂園,以及$200元的價位,即便一眼望去,超小範圍內的設施就一覽無遺,還是值得嘗試看看!

 

結果Bunny還蠻喜歡愛樂園的汽球屋,玩得好開心,只可惜媽咪那天忘了帶手機,只好先玩一下,回家吃個飯再來戰一回合!

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

綜觀身邊各個當媽媽的人,無論生孩子前如何叱咤風雲或與事無爭、不管是職業婦女或是全職媽媽,似乎都有兩個特質上身﹣生產症候群?

1﹣貪生怕死,生小孩之前對健康跟生命雖然珍惜,但得失心不若現在;現在可是要為了Bunny長命百歲!

2﹣貪小便宜,生小孩之前可以一擲千金買衣買包,吃喝玩樂活在當下;現在可要精打細算、以撿便宜為樂!

 

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

從8M19D開始,Bunny變得不愛吃副食品的粥了,不管是之前很愛的鮮魚泥、梨子泥或是花椰菜粥...,所以8M4W是個副食品挑戰周!但,Bunny邁入9M了,媽咪還是沒有挑戰過關難...

 

但Bunny活動力大增,不管是坐在椅子上、床上或地板上,總喜歡動來動去,有媽咪在旁邊就往媽咪身上鑽...  8M21D第一次從高高的餐椅摔到地上,那碰的一聲,讓媽咪心都跳出來了~

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論