目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Bunny的音樂之路早在出生後由媽咪的魔音啓蒙了...

 

【費雪踢踢脚龬琴】﹣Bunny的第一個樂器,是柚子葛葛借的友情牌!

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

親愛的Bunny,

 

不知是否因為今天跟媽咪玩得太high?還是因為有出差了3個禮拜的把比在週末前回到家陪你玩了2天?

今晚你在睡前喝完nene並未立即倒頭就睡。

在媽咪微笑著凝視你臉龐之際,你居然張開了雙眼、露出了深深的酒窩對媽咪笑了一下!

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

寶寶1歲,這對每個父母來說都是個好重要、好特別、好有意義的里程碑!

Bunny1歲了,媽咪也是覺得好欣慰、好開心、好滿足!!!用盡所有心思,想幫Bunny過一個特別的生日~

除了抓周、吃飯慶生,也拍了外景寫真,幫Bunny記錄這一刻!

 

[12M31D] 生日前夕,在常去的小公園拍寫真照的Bunny~

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

想給Bunny入手一台卡打車已經好久了...

看來看去,似乎網路有好評的只有這台日本貨 iimo 三輪車~

正在掙扎是否隨便買一台用一陣子丟掉也不會心疼時,居然知道了iimo的第二代是折疊款!

天吶,這這這簡直就是沒有空間的家庭的福音,媽咪怎能拒絕這等好貨呢?

因為要避開Bunny的生日(媽咪不送Bunny生日禮物的呀!),媽咪一直忍到最近才到誠品看現貨...

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

找更多相關文章與討論