目前日期文章:201210 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早媽咪因連夜看甄嬛傳的瞌睡蟲就被晴朗的好天氣趕走了, 跟把比計畫著今天的行程,決定趁著週末人潮未出、又是星期五小週末的氣氛,先去姐妹Summer上星期才去過的環球影城 Universal Studio Japan@ (USJ)。 

Bunny吃完早餐也興奮地不再睡回籠覺,一路上好奇地東看西看跟我們換了3線地鐵+JR 到USJ~

因為要在USJ 𡚒戰到晚上,小粉紅當然出動,可以讓Bunny在地鐵上、影城內任何地方想睡就能舒服地躺睡!日本人稠地小少有如此大型嬰兒推車,因此對這台粉紅戰車很好奇,但都非常有禮貌地看一眼而已~(不似在台灣或大陸,常被盯著好久、或是問說這台很貴哄,讓人不知如何回答~)

 IMG_8963

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

Bunny出生後,媽咪我變得很愛逛竹北「俏媽咪」,只要路過新竹,不管多晚多累都要去拜一下碼頭!這次去大阪當然也不能錯過鼎鼎大名的「阿卡將本鋪」呀!

 

阿卡將是日本最大的婦嬰用品連鎖店,網購也是人氣超旺!年初透過 BBH上的小宇媽認識了阿卡將、西松屋、千趣會等日本童裝品牌後,第一單就下給阿卡將了~

(詳 Bunny的日本衣櫥﹣﹣平易近人的日本童裝+國際運費便宜的美國髮飾、屁屁褲

收到衣服後,對 ¥1000上下的價位以及可愛夢幻的日本童裝設計讓以往只買歐美寶寶衣的媽咪大大地滿意!

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

前陣子用亞洲萬里通的哩程數兌換了4張杭州以及大阪免費機票,秋高氣爽的10月天,又帶著Bunny跟Bunny外婆出發到大阪了!

因為有了上次的出國經驗,加上這次有把比跟隨,因此行前準備十分鬆散,一直到出發的前一天才開始洗衣服、當天早上才開始打包行李、行程都沒有計畫...

 

[1Y3M30D] 出發前36小時、把比還在大陸出差的半夜裡,Bunny哎哎了2次起床,媽咪才發現Bunny是讓蚊子咬到睡不著,臉上被咬了好幾包!正當看到臭蚊子試圖飛到Bunny臉上時,媽咪二手用力一拍,結果沒打到蚊子、却用指甲括傷了Bunny的眼皮...

嗚,可憐的Bunny像是被家暴的小孩~

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

才從台中跑趴回來,隔天就又趕另外一個活動﹣把比的EMBA 米其林大賽!Bunny好忙呀~~(但把比更忙,因為比賽完還得馬不停蹄地去趕飛機哩~)

把比說他要幫小組負責兩道拿手菜,我們要在旁邊加油...

 

到達活動地點時,Bunny先小睡了一下。Bunny醒來後進來這個大廚房看到的是這個壯觀的景象!

IMG_8208  

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

鮮少在爺爺奶奶家過夜,因而沒有睡好的Bunny一早起床就心情很好!

到達大坑風景區的「心之芳庭」餐廳時,原本才要入睡的Bunny被吵醒也沒有不高興,靜靜地躺在推車上讓媽咪拍個到此一遊照!

IMG_8082 

 

「心之芳庭」比媽咪想像中離市區進、也比想像中大!還沒進停車場就看到一台台的大遊覽車停在一旁,頗為壯觀!大門口有喜宴出入的大門(慶典區)以及參觀用餐訪客走的綠色通道(約會區)!

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

早早在Bunny的第5次寶寶趴﹣浴衣和服趴@青田七六籌備之際,參加聚會的麻麻們便一一舉手、自各選擇了一個月份安排了寶寶趴!

於是Bunny自9月到明年1月的每個月都有寶寶趴可以跑,成為名付其實的「趴踢動物」了~

 

10月份的寶寶趴遠在台中,因為住台中的Chloe麻麻已經大老遠地上台北參加了我們的寶寶古裝趴與浴衣和服趴了,Baby& the City 四人這次義無反顧地南下,還安排了2天1夜行,或是攜家帶眷或是拋夫帶女地開了3台車,前一天就從台北出發~

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

從杭州回來以後,Bunny的生活也隨著夏天的結束而開始了新的生活體驗!

除了一個星期的蒙特梭利教室試上以及游泳課之外,還和Baby & the City的姐妹們上了花栗鼠繪本館的故事班、也常常和姐妹到信誼親子館玩,過了一個充實又新鮮的9月!

 

花鼠繪本館,是台北市少見的兒童書店,座落在我們很少去的東區鬧街靜巷內。這篇部落格寫的真好,這是個繪本森林,一走進去,沿途一本本的繪本如美麗花朵正盛開著。

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

哈哈,轉售結束!有朋友全包了~~可以再來點千趣會的滑鼠囉~~

 

今天滿心歡喜地收到3星期前訂的千趣會衣服了,但一一拆袋後差點昏倒...

千趣會80cm的秋冬裝版型較大,身高體重都還在15百分比的Bunny都穿不下啦~><

上衣還可以當洋裝穿,但這幾件洋裝、褲子可就得再壓箱1年了...

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

旱鴨子的媽咪想帶Bunny學游泳已經好一陣子了,但所知道的鷹萬以及伊蕂萬二間游泳學校離家裡太遠、上過課的朋友也沒有特別推荐~

因此,在朋友提到帶寶寶去上的游泳課居然在離家很近的台北醫學大學之後,而且還是專門做Baby Yoga & Baby Aqua的教學系統,二話不說,請朋友讓老師保留名額,還足足等了1,2個月...

媽咪幫Bunny報名的是「Birthlight 生之光 嬰兒游泳課程」,一期6堂,每週1次,是由有Birthlight國際講師資格的印尼老師Miss Diana親自授課!還有栗子﹠震震2個瑜珈好友跟Bunny一起上課,媽咪想Bunny應該很開心可以在大水池裡面玩水吧!

 

話說游泳的好處每個人都知曉,而嬰兒游泳的好處也時常在台灣雜誌中看到介紹,例如:

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論