目前日期文章:201301 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很喜歡的親子作家 番紅花在書上寫道:「這是一個最好教養的時代。我們幾乎都比我們的父母受過較完整的教育,我們都願意挹注我們最多的愛與時間給孩子 ,我們很容易就可以取得國內外專業的教養資訊...,這也是一個最壞教養的時代。整個媒體和社會充斥流動著滿滿的物質恣望和精神污染...氾濫的教養資訊、對孩子競爭力的憂慮,創造出令人唏嚧的直升機父母和怪獸家長。...看得遠的,就是好母親

媽咪對Bunny的教養一直是有著理想、有著自我的期許的!

不求Bunny會唸書會考試,但求五育健康發展、Bunny能走出自己的快樂人生道路來~~健康快樂的成長,是媽咪的唯一育兒目標!

 

媽咪打定主意要好好陪伴Bunny至少2年,至少在這段嬰幼兒成長的黄金期間把自己最珍貴的資產﹣時間 全部都給Bunny的...

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

(內有兒童不宜照片,18歲以下勿看!)

昨天才郊外踏青回來,今天一早又是個令人脚癢想去戶外走走的好天氣,而且高温度居然24度...

這麼美好的天氣我們決定吃個brunch後去烏來內洞國家森林遊樂區避暑(24度吔~),做森林浴!話說上星期把比跟朋友在烏來知名人文餐廳「名流水岸」餐敍後,拿回一個餐廳簡介,媽咪無意中看到餐廳附近有個國家級的森林遊樂區號稱有全台灣含量第一的陰離子,呵,雖然媽咪對生物、科學等都是一知半解,但也知道多吸取陰(負)離子可以增加抵抗力和免疫力,是有利身心的!

於是匆匆著裝出門前去我們的廚房﹣樂子餐廳,打算快快填飽肚子,出發爬山看瀑布。

沒想到吃著brunch時,震震麻麻帶帥弟立馬趕來會合,陪我們一起吃飯做森林浴spa去!

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

忍受了好幾個星期冷冽的冬日寒流,終於盼到晴朗大太陽的週末了!Baby & the City 姐妹們講了好久的新竹綠世界總算成行(雖然還是三缺一,但Bunny和萱萱前一天才和旺旺混了一整天,三個小妞踏青時也一直沒忘記旺旺...)

一早睡醒才簡訊連絡、確定成行,火速把dress code、各自準備野餐的東西敲定,三個家庭就各自出發前往新竹北埔的「綠世界生態農場」了!

 

綠世界生態農場

http://www.green-world.com.tw/html/page.htm

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

【Bunny第一次寫真照】

Bunny第一次拍寶寶寫真是Bunny 4M時在一家BBH上很多人介紹的兒童攝影工作室,拍攝過程還算順利(2hr+-),但成品不是很令人滿意...

感覺拍出來的不像Bunny,太藝術、不寫真、有匠氣...(雖然把Bunny拍得還算可愛)

1-19   

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Happy New Year to All~~~

 

IMG_7536   

 

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()