目前日期文章:201311 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

是的,Bunny這陣子上音樂廳的頻率實在有點高,不是我們愛附庸風雅,只是因為大多數的親子音樂會都集中在年底歲末呀...

 

前不久媽咪在跟霏龍麻麻交換情報時,原以為和霏龍麻麻11月會去同一場音樂會,誰料霏龍麻麻打算去看的是另一個動物音樂會﹣「屋頂動物園 爵士音樂會」、而不是我們買了票的「音樂的繪本 動物樂園」呀~

媽咪馬上查到「屋頂動物園 爵士音樂會」是台灣樂團發起的親子音樂會,而且還可以購票,二話不說馬上也買了票,讓Bunny在這個感性的11月裡充份沐浴在美麗的現場演奏音樂會中~(^.^)

1464131_689829457703237_1886005069_n(FB官網照片)    

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

續: [2YY4M13D] 小人放電最好的課程@ Fly Kids 飛奇兒體操

 

Bunny每週到飛奇兒報到做體操已經和畫畫課一樣是習慣的行程了,還沒有時間觀念的她常常會問我:媽咪,我們今天去飛機兒(飛奇兒)嗎?(^.^)

甚至連前一週其他同學都請假、只有Bunny一個人上一對一的課,小妞還是很投入、很享受地上完一整堂Level 2的幼幼體操課,讓媽咪刮目相看!

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Bunny的幼稚園萬聖節派對其實才是今年小妞跑萬聖趴的主戲!

因為有幼稚團新任的PTA家長會長以及同學Emma、萌萱的麻麻們親力親為,媽咪我也跳下去幫忙。沒想到要辦一個大型的要糖果活動居然有這麼多細節、這麼多考量、這麼多事情要計畫,現在才知道 Bunny 參加過的大大小小活動的主辦單位有多用心呀~

最後,在大家齊心合作下,Emma麻麻找到了願意讓小鬼頭要糖果的信義威秀商家、還由主管帶著我們一間店一問店地交待店長要配合我們、萌萱麻麻親自設計了精美的報到菜單以及訂製了活動告示牌、媽咪我找到熱情配合的餐廳Chilis 信義店也買了一些(稍稍)健康的糖果、再加上PTA會長子晴麻麻文情並茂的邀請函通知信...

本來還小小擔心會連預計的人數﹣30小童都達不到,沒想到後來大爆滿,光是小童就有66位,差點塞爆了整間餐廳!而本來下午有飄雨的信義區天空,也在我們用完餐開始上街討糖前停雨,讓我們的B 計畫不用上場,成功地讓一大群小鬼頭聲撕力竭地吵翻威秀商圈!真是個開心的萬聖節派對~

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

週末有暖暖的冬陽出現,我們一定要往郊外跑的啦~

這週末總算又把一個薰衣草森林納入囊中!因為和Bunny的好友同遊台中的心之芳庭之後,媽咪覺得這種園區有妥善規畫、餐廳質感好以及可以散步林間的觀光森林好適合帶Bunny來走走,目前大手牽小手已經一起走訪了心之芳庭([1Y3M27D] 小紅帽寶寶趴@台中心之芳庭 )以及薰衣草森林明德店([1Y10M16D] 大手牽小手賞桐花@薰衣草森林)。

這週末的下午,我們直衝距離台北市1小時車程的薰衣草森林尖石店。

 

和往常一樣,上車後很快睡到目的地的Bunny一下車就開始耍寶,入園前在慧君庭妃二個女主人人型牌下搞俏皮...

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小童的成長發展似乎在2歲是個主要關鍵期,Bunny2歲前上的健寶園、花栗鼠故事屋等的故事課等都隨著Bunny學校生活的增加以及身心發展更為成熟而先告一段落;唯一持續下去的就是鈴鈴老師的寶寶塗鴉課(雖然有時常常請假出遊),因為Bunny好享受每次的上課、媽咪也好感動Bunny每次的成長~~~

雖然媽咪好久沒更新塗鴉記錄了,但Bunny透過畫畫一點一滴的成長,媽咪都有記在心理,也希望能趕快補上記錄呀!

【文章分類:樂生活>Bunny的塗鴉生活

 

[2Y5M] 創意源源不絕的鈴鈴老師這週又給了小童新的主題﹣貓頭鷹!

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

雖然台北展期都已經結束2個星期了,這個轟動親子界的「紙風車台灣動物昆蟲創意展」媽咪還是要來記錄一下...

 

紙風車台灣動物昆蟲創意展 (官網

2013年Made in Taiwan最大型的兒童創意活動

顛覆巨大與渺小、帶給孩子無限寬廣的藝術想像視野

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從Bunny 1Y6M+第一次進國家音樂廳,誤打誤撞安靜地聽(坐)完全場的管弦音樂會(詳:小小孩聽音樂會﹣Bunny的音樂初體驗) 後,媽咪只要有機會就會帶著Bunny 聽音樂會,不管是大大小小的親子音樂會、或是街頭藝人的表演,都會希望Bunny有機會欣賞美妙的音符。不為了讓Bunny學會樂器、或是陶冶性情等偉大理想,就只是單純想讓Bunny接觸音樂﹠體驗不同場合聽音樂的方式!

 

不過,雖然去年第一次進國家音樂廳雖然成功,媽咪也不敢再挑戰帶Bunny去非常正式的國家音樂廳演奏會了~哈哈,因為後來幾次跟著小童朋友一起看表演,不管是歡樂的巧虎音樂劇或是朱宗慶兒童音樂會,Bunny或多或少會興𡚒地跟旁邊的朋友說話、或是叫別人不要說話...==

 

媽咪一知道這次張正傑親子音樂會正巧又會在國家音樂廳舉行時,就知道Bunny總算又有進國家音樂殿堂的機會了,因為親子音樂會不怕有一些小小噪音呀~!於是媽咪排開雜務,樂迷開賣日就以巧虎舞台劇搶票的方式親自備戰,打算整點一到就立刻殺個2、30張給朋友,哇哈哈!~ 無奈新舞台的售票工作人員手腳太慢,每每選完位置要結帳了又發現位置已經被選走了...來回個好幾次,媽咪的臉色愈來愈難看了,還好(?)主管過來自己幫忙、果斷地跟媽咪說要從中間選位,才不會一直“卡票”,但却變成沒有買到最好的位置了...== 因此媽咪提早去排隊,却只買了中間之後的位置,真是對不起眾家托我搶票的朋友們吶~><

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哈哈哈,萬聖節不是已經過去一個多禮拜了,怎麼Bunny還一直在玩變裝呀~

 

Bunny穿著媽咪臨時去買﹠拜託老師傅立刻趕工修改的海盗造型服,一直在鏡子前面看來看去,似乎覺得今天的自己怎麼不一樣、有種說不出來的感覺...

dressing.jpg

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

萬聖節已經過去一個多禮拜了,媽咪的記錄文却一直卡在瘋狂萬聖節4﹣幼稚園的萬聖派對,哈哈哈,因為這一場內容太豐富了呀...(^.^)

但今天正好收到沖洗出來的瘋狂萬聖趴5 紀念照片,就先快速回味一下這個旁聽湊熱鬧的英語補習班的「幼兒啓蒙班過萬聖」。

 columnia english  

  

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 謝謝各位朋友支持,Bunny的照片於「1+1來玩xue xue kids 」FB 上的競賽贏得了冠軍!!!(^.^)

點Bunny照片按分享的朋友,Bunny親手抽出二位,「井兒」﹠「語恩麻麻」,你們的迪士尼米妮包屁衣及白雪公主包屁衣將會盡速寄出唷~ xoxo

綱址:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=431249040314529&set=a.431224040317029.1073741845.283810031725098&type=1&theater

 

*******************************

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2012年的萬聖節還歴歴在目,2013年就又到了~

雖然不是天主教徒,萬聖節的慶典是媽咪很喜歡的節日之一,而Bunny小妞似乎也很喜歡這種屬於孩子們跟年輕人的歡樂氣氛,任由媽咪幫忙裝扮、上街討“稱讚”去~(^.^)

回顧一下Bunny每一年的萬聖裝扮不禁令人感嘆孩子的成長之快速,讓媽咪想每一分每一秒都緊緊捉握住,不錯過任何一瞬間呀...

 

2011 Halloween

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()