目前日期文章:201403 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

去年在加州樂高樂園的記憶猶新,這趟的新加坡親子遊又有機會去了馬來西亞的樂高樂園,而且Bunny有年齡相仿的朋友一起去,想必一定是趟“超瘋狂、超難忘的開心之旅”!

但沒想到這一天是雨季的新馬行中我們唯一遇到的下雨天,而且還下了豪大雨,真的讓我們有了一個雨天玩樂園的“超瘋狂、超難忘的驚心之旅~”

美西親子遊﹣D28 樂高樂園初體驗 (上)@ California Legoland

美西親子遊﹣D30 樂高樂園初體驗 (下)@ Superfun LEGOLAND Water Park

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【 續 [2Y9M+] 新加坡親子團﹣Day 2 新加坡動物園 (上)

下午2點多,騎完大象後,四個媽媽各自把小童帶開,讓小童們睡午覺補充體力。Bunny 和栗子沒5分鐘就入睡了,讓媽咪悠閒地在新加坡動物園內走走~

媽咪看到美麗的馬頸鹿就在咫尺之遙,真想立刻把剛入睡的小妞叫醒...半年前在新竹六福莊近距離看到長頸鹿已經夠震憾了([2Y3M12D] 到六福莊和動物一起睡覺﹣Day 1),沒想到這一次更是貼近長頸鹿...

DSC03413.JPG

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

是的,才到北京去的Bunny又趴趴走出國去玩了~這一次是瑜珈幫好友講了好久的「新加坡5天4夜親子團」,對親子遊沒有抵抗力的媽咪和Bunny,在好友招手之下,趁回台灣處理搬家事宜,又溜到新加坡玩了一趟...

這次的親子遊有團長Belinda阿姨仔細規畫,所以行程很豐富,Bunny去了好多個兒童天堂!其中,最最令媽咪跟Bunny喜愛的絕對是「新加坡動物園Singapore Zoo」~

 

新加坡動物園,號稱全世界最漂亮的雨林動物園,不僅是這次行程中最好玩的、也是媽咪和Bunny大手牽小手走訪過的動物園中最最好玩的了,真的!!! (媽咪仍舊有心要把2013舊金山動物園和2014東京上野動物園遊記完成呀...><)

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

哈,這篇跟現今台灣熱門的中台服貿問題扯上了邊...但在功課還沒有做足前,媽咪這個也愛批評時事的人只能先當個關心公民議題的老百性,撇開政治先來交待一下Bunny小妞的2週北京生活543吧~

 

1-PM2.5 爆表

北京的代名詞一直脫不了「空氣污染」,但以前曾去過北京出差的媽咪我在這一次出發前才知道「PM2.5空氣質量指數」這東西~ 因為出發的前一天才看到空氣污染爆表的新聞,也讓拔拔決定自己一個人先出發到北京,Bunny跟媽咪則留待此波霧霾散去、警戒解除才出發...

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()