目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 (續 [3Y2M23D] 初登長城的好漢女@司馬台長城

 

其實在登長城之前我們是僅打算先遊北方的江南水鄉-古北水鎮,隔天再攻長城,所以Bunny小妞穿了小旗袍...

DSC04085.JPG 

 

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

萬里長城萬里長,長城外面是故鄉~

高梁肥  大豆香,遍地黄金少災殃!

我們終於要進攻長城了!搬來北京後屢聞離北京較近、觀光客最多的八達嶺長城、慕田裕長城和居庸關長城每到節假日人頭鑽動,讓我們至今不敢進攻長城。也有的是來京3年多的朋友也沒去過長城...剛從台度假回北京的Bunny,在和拔拔朋友-一起去內蒙古行軍的幾個家庭吃飯閒聊後,大腕級的Jacky 叔叔幾通電話搞定中秋連假的包車及住宿,我們就準備隔天包車進軍司馬台長城,來個二天一夜中秋遊了!

DSC04306.JPG  

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Bunny 2歲的暑假,我們一家3口壯遊美西38天!(我的遊記呀~啊~啊~啊~)

Bunny 3歲的暑假,我們母女2人回味台灣生活43天!

沒錯,四月移居北京後,我們七月又回台灣了!趁著拔拔工作特別忙碌之時,我們打著回去看外婆跟過暑假的名義,母女倆在台北生活了一個月,偶而外婆上來幾天陪陪小妞、小妞也回最想念的幼稚園上了2個星期暑期班、還上了黏土課、Lasy 積木課、烹餁課、火紅的昆蟲課、pushbike 滑步車、以及最愛的鈴鈴老師畫畫課,也去了宜蘭小度假了二次、去了陶博館自來水博物館玩水,看了朱宗慶豆莢寶寶音樂會⋯⋯,吃吃喝喝也見見老朋友們,開心玩樂真正過了個暑"假"~^^

 

〖度假篇〗

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論