Merry Christmas to Bunny

聖誕老公公來信囉~

 

Bunny第一次寫信給住在芬蘭、法國、加拿大及美國的聖誕老公公([更新] 線上申請寫信給聖誕老公公 ﹣ 2013寫信給聖誕老公公 & 聖誕節的書單分享),居然在2週後的時間就收到芬蘭法國 (明明是法國,媽咪我之前眼花頭昏,還以為是芬蘭...><) 聖誕老公公的回信了,真令人開心!這個聖誕節,Bunny除了有期待以久的聖誕禮物以及熱鬧的聖誕派對可以參加以外,還有聖誕老公公的親自祝福,真是幸福極了的小妞~

 

第一個回信是從法國寄來的唷!因為媽咪同時寄了信以及線上申請,不確定這封聖誕老公公的信是回Bunny的卡片、還是媽咪的線上申請呀...(應該要在線上申請時用另一個名字的...)

 

好可愛的彩色信封,郵票是印在信箱上的,郵戳是2013 Pere Noel (聖誕老人)吔~好有紀念意義!

DSC03395.JPG

 

信封的背面也是彩色圖案,原來法國的聖誕老公公除了坐雪橇、還會坐太空梭出門工作...(怎麼法國的聖誕老公公沒有圍LV的圍巾、戴Cartier手錶...?^.^)

DSC03396.JPG

 

回信是一張非常精美的彩色信,但一個字都看不懂的媽咪我只能看圖說故事,亂掰給Bunny聽...(請問有看得懂法文的朋友嗎?==)

DSC03397.JPG

 

信的背面很有趣,居然是益智遊戲吔~ 總共有三個圖案,上中圖案可以找找看有什麼不同處、而下面的圖案是要找出聖誕老公公的影子~

DSC03398.JPG  

 

雖然小小年紀的Bunny對聖誕老公公這角色似懂非懂,媽咪收到聖誕老公公的回信可是超級興𡚒的,這封聖誕老公公祝福的信媽咪將為Bunny將好好收藏、讓小妞日後回憶!

 

還沒有寄信的朋友其實不用害怕現在寄會不會來得及,就像所有事情一樣,動手做了才知道!媽咪也沒有期待2週內就收到芬蘭寄來的信呀~朋友說德國的聖誕老公公回信很快,也可以試試看唷!

就算來不及在聖誕前前夕收到,也會是一個很好玩的經驗呀~

 

寄信地址在上文:[更新] 線上申請寫信給聖誕老公公 ﹣ 2013寫信給聖誕老公公 & 聖誕節的書單分享

 

創作者介紹

Bunny, My Love

Bunny My Love 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • minamama
  • 本來想用寫信的
    可是時間迫在眉梢
    還是用伊媚兒比較有效率
    感謝分享&解說
    很實用喔
    期待收到聖誕老公公的回信:P
  • 呵,這真的是歐美國家的德政吶~
    我也希望可以全部收到回信! (^_-)

    Bunny My Love 於 2013/12/11 19:07 回覆

  • littlebird29
  • 超棒,謝謝Bunny 麻麻無私的分享,我也上網替語恩寫信給法國的Santa Claus, 再看看是否會像Bunny 一樣幸運,獲得Santa Claus 的回信:)

    先祝Bunny 一家聖誕快樂唷!(我相信不用聖誕節,平常的Bunny,每天都很快樂!)
  • 語恩麻麻,
    我也相信可愛的語恩每天都開心快樂,但還是要跟你說Merry Christmas!~
    期待你們回台灣唷!

    Bunny My Love 於 2013/12/11 19:09 回覆

  • Annie
  • 我們去年寄德國,可是今年才收到耶,不過小朋友收到好高興喔!!所以今年沒收到也不要失望喔,因為明年還有機會!!
  • 過了一年還回信!德國的聖誕老公公好盡責呀~哈哈!

    呵,我今年還來不及寄德國,這二天來寄,等待明年的回信好了,這樣明年可以是early bird了~(^_-)

    Bunny My Love 於 2013/12/11 19:11 回覆

  • littlebird29
  • 謝謝Bunny 麻麻的分享,我們12/9 線上填,12/13在荷蘭就收到了唷!所以住在歐洲的朋友也可以試試,應該在聖誕節前可以順利寄達!
  • 好有效率的歐洲郵局唷~!
    語恩麻麻看得懂法文嗎?好想知道Santa的信件是寫什麼喔...

    Bunny My Love 於 2013/12/14 19:48 回覆

  • sivil
  • 上週抱著姑且一試的心態上網填,也在昨天收到回信囉!謝謝Bunny麻分享讓多多可以在今年收到Santa的信呢!

    ps看著法文信發呆好久,才發現內有附一張白紙是英文內容哦!Bunny麻再找找看,有需要再跟我說
  • 呵,謝謝你呀~
    不過我們的第一封法文信沒有附翻譯吔…不過第二次收到就有那張小白紙了~(^.^)

    Bunny My Love 於 2013/12/28 01:22 回覆

  • yahui1203
  • 這個好棒哦!很不一樣的紀念方式耶!(低頭記錄…),明年也想來試試看!!謝謝bunny媽咪分享!
  • 開心麻,
    不用客氣~等小童更懂事一點、可以自己寫字一定更有趣味~現在只是媽咪好玩而已...(^_-)

    Bunny My Love 於 2014/01/02 19:34 回覆

找更多相關文章與討論